Телевакханалия




Отечественные федеральные каналы сошли с ума. В любой день и любое время суток минимум по одному каналу, а в большинстве случаев и не по одному, в народ вещают политические ток-шоу про нашего западного соседа, а некогда братскую республику.

В этих самых телешоу наряду с приличными и не очень приличными российскими экспертами обязательно присутствуют несколько персонажей, место которым не просто в психиатрической лечебнице, а в закрытой психбольнице тюремного типа. Уже несколько лет эта шайка с отмороженными напрочь головами (про мозг речь не идёт — их речи говорят о полном отсутствии серого вещества под черепной коробкой) визжит, орёт, брызжет слюной, оскорбляет не только присутствующих в студии экспертов, но и всех телезрителей.

Спрашивается, какого рожна телевизионные босы устраивают самую настоящую вакханалию? Вернее, телевакханалию. Даже если предположить, что городские сумасшедшие из соседней страны привлекаются в эфир дабы показать невменяемость власти соседней страны, то это всё равно перебор.  Между тем, частенько сумасшедшие из соседней страны получают по заслугам в прямом эфире.

Конечно, для телебосов главное — рейтинг. Но, послушайте! Нам всем надоели эти быдловатые и невменяемые граждане, уже который год твердящие про одно и то же. А не пора ли телеканалам переключиться на внутренние российские проблемы, оставив за бортом внимания всех этих сумасшедствующих клоунов.

Впрочем, скоро 2018 год и вместе с ним — выборы Президента России (должны состояться 11 марта 2018 года). Вот тогда, может быть, мы и забудем соседские проблемы и переключимся на свои. Хотя, не факт.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *